mercoledì, ottobre 25, 2006

SPADELLATORI ALLA RIBALTA...

Paci Wolmo e tutti gli altri lettori del blog.....ho scoperta una cosa, che ci farà cambiare modo di vivere e di pensare e di vedere la vita....

nella vita ognuno fa delle scelte di studio che ti portano poi a vivere questa in un certo modo senza sapere che il segreto stava nel fare lo CHEF.....

E si proprio così, queste sono le persone più fortunate perchè dopo la tipa denominata LEI LA' (alia Uovo o Cocò o Consuelo) ecco un'altra cadere nella padella dello SPADELLATORE PAZZO la Lemon o meglio la Carol....eh si proprio lei su cui avevano perso le speranze anche i familiari e gli amici di vederla ACCOPPIATA (diciamo accasata anche se lei preferisce il verbo accoppiare), ma ecco che tutto d'un tratto la proposta.....

Lavoro ad Imola dove SBOLLA dei gran camion dando 4 bolle a uno 3 a un altro e tenendosene ..... ZERO per forza le copie le da via tutte...... ma non gli dicono nulla perchè è innamorata come una QUINDICENNE a detta sua lo ha ribadito e quindi via ai preparativi per il matrimonio....che si consumerà solo dopo che lei consumerà effettivamente....
ma andiamo con ordine....lei quindi lavora, sbolla e poi pasusa pranzo cosa fa?... dove va?...al Hotel Moderno.....ooooooooo che bello e chi ti trova? Alessandro.....oooooooo che bello un tipo che non è bello ma un tipo...e cosa fa lì? spadella...fa il cuoco.

ma allora 'sti cuochi cosa hanno in più di noi "comuni mortali"? non lo so....forse che quando noi quando diciamo che vogliamo intortare una tipa loro invece parlano di "IMPANARE" e perciò si riferiscono a qualcosa di più profondo?

Forse quando noi ci vantiamo di posizioni strane e stravaganti con le tipe loro invece gli parlano di "CUCINARE" A CASTELLO e quindi dove vogliamo andare noi che al massimo ci sappiamo fare un uovo al tegamino...(io aggiungo non me la sono fatta nemmeno al tegamino cmq soprassediamo.....)

Forse e ho capito si tratta di numeri....che uno possiede...io al massimo il due il tre con aiuti esterni tipo viagra o altre soluzione strambe....invece loro che numeri hanno .....?

iL PARMIGIANO REGGIANO che fa 70 (dicansi settanta) e allora amici cari lettori del blog dove vogliamo andare .....quindi seguiamo il consiglio dello chef....

cosa ci potrà restare? di andare da Vissani o all'alberghiera e rifare tutte le classi sperando di non essere respinti altrimenti quando toccherà il nostro turno?

11 Comments:

At 3:12 PM, Anonymous Anonimo said...

secondo me è la semplice dicitura "Cuoco" che fa del buono.....
esempio se dico "pasticcere" o "fornaio" non ottengo lo stesso effetto......
probailmente il mestiere di Cuoco è uno di quelli che tirano di brutto....come gli ormai classici "Idraulico", "Pompiere" (e quì non si facciano battute perchè sarebbe troppo semplice!) o "Bagnino"....

Che ti devo dire cortez....ancora l'ingegnere non è salito nelle graduatorie "mestiere maschio" dove a quanto pare sta assurgendo il Cuoco

 
At 3:16 PM, Anonymous Anonimo said...

e poi ormai con questo schifo di politically correctness i mestieri hanno cambiato nome:

idraulico è diventato "manutentore di impianti idraulici"

pompiere= "vigile del fuoco"
bagnino=addetto alla sicurezza dei bagnanti

e cuoco?
mha....potrebbe ben diventare che ne so....."addetto alla nutrizione"
oppure "esperto nel confezionamento di vettovaglie" bhooooo...
:)

 
At 3:54 PM, Anonymous Anonimo said...

Semplicemente fantastico i tuoi commenti....io rimanevo sullo SPADELLATORE DI ORECCHIONI BURRO E SALVIA O DI RAGU'....bravissimo......

oppure lo sai cosa anche,...noi saremo quelli dei 4 SALTI IN PADELLA....mentre loro (i cuochi) sono quelli della MILLEFOGLIE AL MIELE...insomma i numeri sono sempre dalla loro...(porca boia...)

 
At 5:53 PM, Anonymous Anonimo said...

Lo sapevate che anch'io cucino?
Alcune dicono anche che non me la cavo male fra i fornelli.

Wolmen, lascia perdere, un cuoco è un cuoco; al massimo un'artista della padella!

 
At 5:55 PM, Anonymous Anonimo said...

cazzo! Ho messo l'apostrofo in "un artista". Scusate!

 
At 6:49 PM, Anonymous Anonimo said...

Povera.. un'altra vittima... che peccato

 
At 9:39 AM, Anonymous Anonimo said...

Ahahahaaahahahaahahahhahaa

Per paci: scusa io ne metto due di apostrofi tra un e artista.

Per Lei là: ahaaaaha un'altra vittima....ahahahhaah ma dai....sei sbragosa peggio di Sgabanaza. Si si vittima di un cecchino che non sbaglia un colpo...cmq anche la lemon è caduta nel trappolone teso dallo chef...tra cappelletti e orecchioni

 
At 9:08 PM, Anonymous Anonimo said...

domani plat du jour.........salsiccia hahahahahhahahahahahahahhahahahahahhahaahhahahah

 
At 9:13 PM, Anonymous Anonimo said...

cmq i cuochi hanno di buono che se te li sposi e un giorno per sfiga o per vecchiaia diventano impotenti almeno .......tortellini tutti i giorni ahahhahahah

 
At 8:09 AM, Anonymous Anonimo said...

Da qui si enuncia ancora una volta la pochezza.....Wolmo è vero o no? tu che mi capisci cosa ne pensi per me è alle stelle la pochezza di ste ragazze di oggi.....i tortellini....avesse detto i CANNELLONI ripieni di tocchetti di prosciutto cotto e besciamella...allora si ma i tortellini....addirittura in brodo come i vecchietti.

 
At 1:09 PM, Anonymous Anonimo said...

Paci diamo il là ai commenti....

Secondo te lei là o meglio essendo suo il blog sarebbe meglio dire lei qua comunque per te il cuoco con lei cosa ha fatto...o meglio sappiamo cosa ha fatto diciamo secondo noi cosa le ha proposto....per me ed inizio io gli ha proposto la classica ...IMPANATURA nella FARINA POCO 00 PER ME ERA 30 45 60 69 90 125 360 TUTTI I TIPI DI FARINA. I CLASSICI 4 SALTI MA POCO IN PADELLA......AHAHHAHHHAHHAHAHHAHA

Se il commento è peso eliminalo, ma è sempre come ironia......cmq lo posto anche sul mio....ahhhaha scherzo...

 

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